суббота, 12 октября 2013 г.

Лучшая косметика-2013 года!

Самая лучшая косметика 2013 года

586_kosmetika-dlya-makiyazha (700x466, 176Kb)

Сейчас море всякой косметики – различной и по качеству, и по цене. Понятно, что дорогущая косметика не каждому по карману – да и дорогущей она может быть не из-за своего уникального качества, а лишь из-за частоты показов ее по телевизору! Поэтому не стоит безоговорочно доверять рекламе, ведь лучшая реклама – это то самое «сарафанное радио», или отзывы людей, пробовавших данный продукт. А раздобыть такое мнение огромного количества людей можно на профессионально занимающихся отзывами специализированных сайтах. Вот на основании данных которые предоставляют такие сайты, мы и представим вам самую лучшую, замечательную косметику, поступившую на рынки в текущем году.

Специализированные косметические сайты представили крем, который признан лучшим кремом года. Это приготовленный из натуральных компонентов крем All Natural and Organic Face Creams, выпущенный пакистанской компанией Seraj. Принадлежащие к этой линии кремы являются подходящими для любой кожи, а также имеют эффект увлажнения и прекрасно питают кожу. Если пользоваться таким кремом постоянно, то вы забудете о морщинках и неровностях кожи. А цена такого крема - около 25 долларов. Кроме наиболее популярных лотов, можно также обратить внимание и на темных лошадок. Например, крем Дешали содержит в своей основе минералы мертвого моря. Данная марка имеет не самую прозрачную репутацию, поэтому попробовать ее или нет - личное дело каждого, ведь косметика очень индивидуальна и если тот или иной крем не подошел вашей подруге, это совсем не значит, что он не подойдет вам.

Наиболее необходимый аксессуар декоративной косметики – тушь для ресниц. Очень многими женщинами хорошей признана тушь Volum Express Turbo Boost Mascara. Ее очень легко наносить, ресницы не склеиваются и тушь не осыпается. Если такую тушь нанести на ваши ресницы не однажды, она заметно увеличит их объем, а стоит такая замечательная тушьприемлемо для всех – всего 196 рублей. Это тушь от известного производителя декоративной косметики - Maybelline New York, а произведенные этой компанией косметические средства просто не могут быть плохими.

Тени для глаз тоже незаменимы при наложении макияжа. И лучшей является палетка теней для глаз The Golden Jungle Palette от Dior. Создана эта палетка с помощью принципиально новой формулы – с флюидом, который содержит размягчающие масла и включает в себя красящие пигменты. Именно по этой причине текстура теней получается удивительно мягкой, а их прозрачный слой на вашей коже дает возможность многослойного их нанесения. Цена такой палетки из пяти цветов - 1400 рублей.

Лучшая на сегодняшний день помада - бальзам для губ от американской компании Clinique Laboratories, который называетсяChubby Stick. Такая помада, благодаря маслам манго, ши, и жожоба, ровно ложится на губы, увлажняет их, а держится на губах удивительно стойко. Эта помада оказывает успокаивающее и смягчающее воздействие на кожу губ. А стоимость 3-граммового тюбика такой помады 900 рублей.

И, конечно, рассказ о косметике не может обойтись без рассказа о лучшем аромате этого года. Им признаны духи маркиGuerlain, имеюшие красивое название La Petite Robe Noire. Это легкий и женственный аромат восточной группы. Эти духи можно назвать духами-ретро – их запах элегантнен и сексуален, заключает в себе смесь отчаянной раскованности и неизмеримой роскоши. Миндально-бергамотовые верхние ноты аромата соседствуют с нотами сердца - таифской розой, чаем и лакричником. Основные ноты духов - анис, ваниль, бобы тонка, ирис и пачули. Крохотный флакончик туалетной воды La Petite Robe Noire в 30 стоит немало - около 2200 рублей.

Чтобы бы вы ни выбрали, непременно уделите пару минут и почитайте отзывы о том или ином косметическом продукте в сети. Ярким примером того, на сколько не проста ситуация с доверием к чему то новому является косметика Desheli. Да и с ценой сами видите – лучшая косметика не обязательно самая дорогая! Так что не нужно безоговорочно доверять телевизору, а в выборе косметики прислушайтесь к таким же, как вы, потребителям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий